设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-15
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

千佛加油站往金子乡方向请求修路

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2018-10-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: *************** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的市长你好!<br/>我是阆中市千佛镇龙呤山村一位在外务工的打工者,我将要反馈的是:从狮子加油站往金子乡方向走的一截泥巴路,请问什么时候开始修成水泥路?这段路从我开始学会走路到现在我娃都5岁多了,路都一直还没有修,周围大大小小的路都修完了,包括很多都通到了自家屋门前,唯独这条路,一年比一年烂,特别是下过雨后,路面上到处都是坑坑洼洼,小朋友读书都没发走,每到过年回家,本来是带着愉快的心情回家,但一走到这截路,心里就有一万个***。望市长收到这封信后,能及时的处理该问题,谢谢!
答复内容:

汪女士你好:
你反映的问题我局已收悉。经核查,省道205线(千佛--金子)已纳入省道网规划,现正在做项目前期工作,待前期工作完成后即可开工实施。另,若你反映的是村道道路问题,建议你向当地乡镇政府反映解决。

市交通运输局
2018-10-12
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★