设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-03-19
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市交通运输局 > 信件正文

公交车线路设计不合理

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-01-06
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ****** 邮政编码: ******
信件内容: 尊敬的交通运管局领导,你们好!近期听闻四桥终于要通公交车了心里感到很欣慰!但是对目前的7路车绕道四桥行驶很不满意,公园路、嘉陵江二桥一带、七里大道北段(万驰至观音路)去客运中心很不方便,既然是公共交通就应该方便沿线广大人民出行?其次按照你们的规划8号新的路线就要开通了为啥公交站牌等设施没有跟上沿途连一个遮阳避雨的的地方都没有,何来人性化?都反映N遍了华胥路及落下闳大道一段的公交站台设施没有改进,叫人情何以堪?总之阆中作为旅游城市随着城市的扩大,为啥不能增加新的车次和增加线路?
答复内容:

一、关于站牌问题,公交公司会尽快安排落实。二、关于7路公交车改道问题,该线路路线更改是根据政协《社情发意》第十七期提案以及2018年9月4日政府办专题会议决议决定。

市交通运输局
2019-01-10
评议结果: ★☆☆☆☆