设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-17

公司拖欠民工工资一直推脱不给该怎么申述?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-06-18
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆中某消防公司一直拖欠我们民工工资两年。一直推脱不给,由于是做工地,并没有和公司签订劳动合同。该怎么申请劳动仲裁?需要什么材料?
答复内容:

任安雄:
你于2019年6月21日通过“南充市12345市民服务热线”信访投诉,反映自己在“四川吉亿建设工程有限公司”,经我大队调查核实现回复如下:
收到“咨询意见书”后,我单位高度重视你所反映的问题,立即指派专人进行了调查。经调查核实,你于2017年至2019年1月分别在“四川吉亿建设工程有限公司”承揽的“天香御府”、“宏云滨河湾”工程项目做消防预埋安装工作,至今“四川吉亿建设工程有限公司”还拖欠你工资3.8万元。
建议你带上本人有效证件到我大队举报投诉中心进行投诉,我们将按劳动监察执法程序依法进行办理。单位地址:阆中市巴都大道87号,阆中市人力资源和社会保障局一楼,联系电话:0817-6235670。

市人力资源和社会保障局
2019-06-24
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★