设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市政府办公室 > 信件正文

农村自来水的安装

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 领导您们好!我是来自农村居民,自从2018年7月份自缴费农村安装上自来水后我们一个生产队没有吃过一滴水到目前为止,不知道是自来水公司还是乡政府,今年又重新收费小2000元左右,18年好像1000多,一共在3000左右。目前好像自来水公司来看过2次决定把水表安装在离家约1公里远(18年水表安装在家里的)。1公里的水管如果坏了漏水了算谁的?1公里管里面的水我给了钱但水是吃不到的。而且水表后的管算是进户的吧?进户应该是镀锌管吧?他用的是塑料管PPR都算不了。希望领导们及时解决一下!迟了会安装的。谢谢!
答复内容:

请告知你所在的乡镇、村,便于调查回复,谢谢!

市政府办公室
2019-08-28
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★