设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市场监管局 > 信件正文

阆中古城停车场收费贵且没有做到保护车辆安全的义务

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 本人外地游客,在阆中古城停车场停车,停一晚收费20元,无发票,停车场坑坑洼洼,晚上8点回到停车场拿点东西,车辆右侧从头到尾被划一道,停车场无监控,停车场工作人员也支支吾吾,说停车场从来没有出现过这种情况,请问,这样的解决办法合理吗?收费贵,无担当
答复内容:

网友你好,我局接到投诉称阆中市古城停车场收费贵、没有做到保护车辆安全义务的投诉件后,安排执法人员现场进行了调查核实,现将检查情况回复如下:
经与游客电话联系,投诉的古城停车场位于阆水中路福瑞德酒店隔壁,为阆中阆苑旅游交通有限公司设立的临时停车场,该停车场办有营业执照、阆中市发展和改革局《关于临时停车场收费的批复》、《停车收费标准》公示牌,对收费标准进行了明示,收费未超出标准。由于该停车场为临时停车场,路面没有硬化、相关设施较差、没有安装监控设备,无法确认该车进入停车场前后及场内情况,据停车场工作人员当天拍摄的图片看,投诉人的车辆左右均停放有车辆,且无任何划痕,排除车辆擦挂情况,应为人为因素造成。由于缺乏相关影像资料及证据,不能确定划痕是在停车期间形成。

市场监管局
2019-09-03
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★