设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市教育科技和体育局 > 信件正文

教育局学生资助中心的咨询电话打不通,没人接,不能起到咨询的作用

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-08-26
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 阆中市教育局学生资助中心的咨询电话打不通,没人接听,根本就起不到咨询作用。市政府网站上写信咨询,相关单位也迟迟未回复,这个没有考核了?
咨询内容:研究生阶段办理生源地助学贷款,第一次贷款的话,需要哪些材料和证明,是否要求共通贷款人(家长)到场签字还是可以不需要?谢谢,望相关部门能尽快回复咨询。
答复内容:

阆中市教育科技和体育局
关于资助管理中心电话无人接听问题的回复

杨东先生:
你好,你于2019年8月26日反映:阆中市教育科技和体育局学生资助管理中心电话无人接听的问题已收悉。现回复复如下:
由于近期办理助学贷款的学生较多,漏接了你的咨询电话。给你带来了不便,我们表示歉意。我局将责成学生资助管理中心加强日常管理,统筹安排工作,保障热线电话的畅通。
感谢你对阆中教育事业的关心支持!

阆中市教育科技和体育局
2019年8月27日

市教育科技和体育局
2019-08-27
评议结果: ★★★★★