设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市公安局 > 信件正文

建议多规划一些老城区停车位,或者便民收费停车场!

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-09-06
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 公园路停车位太少,中间有一段路都没有规划停车位 。和别的车一起挤一条停车位,半个屁股在外面居然被贴条了…无奈
答复内容:

同志,你好!
公园路等街道均属城市早期规划街道,此处居民小区、商店居多,属古城区主要交通要道。国家对于街道施划停车泊位有严格的标准要求,其中包括街道的宽度、通行状况等多种因素。对此,市民反映的对该街道规划停车位的问题,我局交接大队将派专人进行实地调研,该情况汇报给上级。
为加强城区交通秩序管理,改善人居环境,提升城市形象,按照市委、市政府的总体部署,老城区目前有两处大型停车场正在建设中。另外人民广场(沃尔玛)停车场、滨江新天地停车场、西门停车场已投入使用多年,在一定程度上将缓解古城区停车压力。
感谢致电阆中公安!

市公安局
2019-09-12
评议结果: ★★★☆☆