设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-10
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市公安局 > 信件正文

七里开发区文化街尾端富泉家园附近违停

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-09-20
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 七里开发区文化街道尾端富泉家园附近道路两侧车辆随意停放,影响通行安全,由于塔山街往保健院方向在金色维也纳处右转(江南职中后门)道路的开通,过往的行人车辆增多,道路两侧规划的非机动车道长期被乱停放车辆占据,导致道路变窄,安全隐患极大,希望有关部门加强整治。
答复内容:

徐先生,你好!
回复如下:
一是该路口是华胥路与文化路交叉十字路口,此处红绿灯系统长期下雨后存在设备进水串线不亮,已上报维修单位进行维修。我队将在红绿灯维修前将加派警力,采取城区巡线的方式,预防交通事故发生。
二是富泉嘉园小区门口车辆乱停乱放的问题将为我队下步整治工作重点,我队将与街道社区、物业人员进行协作,统一规划停车区域,确保车辆停放秩序良好。

市公安局
2019-10-09
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★