设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-10
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市公安局 > 信件正文

阆中交通管理是否比较健全

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2019-12-05
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: **** 邮政编码: ******
信件内容: 反馈如下,一,本人昨天在老河溪路口遭遇车祸。因本人住华胥路,上下班必过此处。经常看见各种大小车祸发生。但一直未得到改善,不知是何原因。望给一个完美,能够说服大家的解释。并且严重质疑交警工作能力,车祸发生,交警只当场拍照取证,并未过多参与其中。甚至连双方当事人姓啥名啥都不知情。
二,老河溪路口正对两条大道,是否有监管。此大道,经常有车辆逆行。一直未得到改善。作如何解释。求说服
答复内容:

张生同志,你好!
你的来电后,我局立即组织警力对来信中反映的路段进行了实地查勘和分析,现对其诉求内容回复如下:一、交警大队根据道路交通实际情况,已将此路段作为重点隐患多次上报相关单位,待安装标志标牌、警示牌、警示灯、减速带等设施;二、根据道路交通事故预防工作开展情况,交警大队将隐患整改前加派警力在上午、下午、夜间三个时间段进行巡逻整治,纠正道路交通违法行为,预防交通事故的发生。

市公安局
2020-02-21
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★