设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市财政局 > 信件正文

阆中市千佛镇小学校不按月缴纳公积金,我无法办理按揭贷款

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-04-26
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ********** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的市委领导:
本人阆中市千佛镇小学一名老师,我2019年在阆中买了新房,现在合同已签,一切准备就绪,办理公积金按揭贷款,但是我学校公积金交到2019年12月!公积金中心给我的回复是必须最近连续三月有缴费记录,也就是说要在本年四月办理按揭贷款,必须公积金缴费到本年1月!以此类推!老师个人公积金缴费是每月按时缴费了的!我多次找学校领导说明情况,让学校及时上交老师公积金,但是学校说没钱,我又向学校说明我个人出钱给学校所有老师缴费到1月,学校回复我这样子年底财政就会少给学校拨款!请问市委领导,我这种情况该如何处理,我该找那个部门解决这个问题!
答复内容:

谢老师您好:
关于您咨询的“阆中市千佛镇小学校不按月缴纳公积金,我无法办理按揭贷款”的问题,经与财政局相关股室及住房公积金管理中心核实,我市已将第一季度住房公积金的指标上到各预算单位,各预算单位正在办理。

市财政局
2020-04-29
评议结果: ★★★★★