设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-10
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市公安局 > 信件正文

红绿灯时间问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-05-08
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 领导,你好。我是一名普通的阆中人,家住在长安8期·每次回家就发现一个问题·七里巴都大道与后贤街  也就是仁和逸居与长安小区的交叉路口  红绿灯时间极短··有一侧绿灯时间只有15秒·往前一个十字路口没有红绿灯·每天这个地方接送小孩放学·而且都是一帮老人居多·每次走到一半 绿灯时间就到了·这个路口过车也只有3辆车时间· 望有关部门调整下·适当增加时间·麻烦领导给予回复并解惑。谢谢
答复内容:

同志,你好!
你反应的情况,我局交警大队后期将组织警力对来信中反映的路段进行实地查勘和分析,然后根据具体情况对此处红绿灯时间合理规划。感谢来电。

市公安局
2020-05-13
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★