设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-04
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市公安局 > 信件正文

关于蓝山公馆一期外大坝停车违章问题咨询

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-05-14
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 蓝山公馆一期外大坝停车违章处罚问题由来已久,各位业主除知道车堵门口、堵消防通道以及车头未向外、压盲人道和停第二排会被处罚。交通部门也未明确规定哪些位置能停,哪些不能停。如都不能停为什么违停罚单未对全部停靠车辆进行处罚。违章罚单也未注明违法具体行为,上面只标明在七里大道违停,事实不清楚,即使违停也不属于七里大道。因蓝山公馆车库问题,业主已经对政府部门有些不信任,现很多业主对交通部门也有很大意见,怀疑政府部门和房地产开发商有合作。希望交通部门能够明确蓝山公馆外大坝停车具体位置和哪些行为属于违章。
答复内容:

同志,你好!
我局交警大队立即组织警力对来信中反映的路段进行了实地查勘和分析,现对其诉求内容回复如下:一是蓝山公馆小区门口毗邻七里大道,小区门口街面已合理规划停车区域;二是根据“双创”工作开展情况,交警大队将对辖区内违法占道、不按规定停放等乱停乱放行为加大教育处罚力度;三、停车位划分问题交警大队队已于前期上报住建部门进行划线。
感谢致电阆中公安!

市公安局
2020-05-18
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★