设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市自然资源和规划局 > 信件正文

房屋产权没办理下来怎么买卖?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-10
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 尊敬的领导:您好!之前咨询回复内容只是阐述了为什么办理不了产权,并没有解决我咨询的问题?现在开发商我也找不到,只有寻求政府帮助!我想再问一遍:请问产权问题什么时候能够办理?目前没有产权的情况下能否买卖?需要哪些东西手续?
答复内容:

网友:
您好!
您反映的阆南明珠小区办理不动产权证书的问题已收悉,现回复如下:
经我中心调查核实,阆南明珠小区系由南部县海信房地产开发有限公司投资修建,该小区5、6、7号已完成综合竣工验收备案,1、2号楼未进行综合竣工验收,且部分税费未缴清,尚不具备申请办理不动产权证书的条件。在未办理不动产权证书的情况下,无法进行二手房买卖。请您联系开发商督促其备齐相关资料,尽快为您办理不动产权证书,联系电话:13118299911,向女士。



阆中市不动产登记中心
2020年7月15日

市自然资源和规划局
2020-07-16
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★