设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 生态环境局 > 信件正文

关于周末及假节日期间,装修产生的噪音扰民问题。

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-19
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ********* 邮政编码: ******
信件内容: 根据《中华人民共和国噪声污染防治法》第六章 社会生活噪声污染防治 第四十七条规定,在已竣工交付使用的住宅楼进行室内装修活动,应当限制作业时间,并采取其他有效措施,以减轻、避免对周围居民造成环境噪声污染。我想咨询我市关于已经交付使用的住宅室进行内装修时,是否依法限制作业时间?如果限制作业时间,时间范围是多久?如果未限制作业时间,计划什么时候出具相关条例?针对住宅小区内出现的装修噪音,如果联系小区物业进行沟通未果时,还可以向哪些部门进行有效投诉?
答复内容:

您好,首先感谢您的监督,噪声污染的管辖政府各部门有细化分工,以上投诉内容所反映的小区装修噪声属综合行政执法局管辖,烦请您将相关细节再次反映给综合行政执法局0817-6263949,谢谢您的理解。

生态环境局
2020-07-21
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★