设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市住房和城乡建设局 > 信件正文

山湖语好久交房呀

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-20
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 请问山湖语好久交房呀,今年交的了吗?交了还要装修、敞开一段时间,租房有点恼火。
答复内容:

阆中市住房和城乡建设局
关于郑女士信访事项的处理意见书

郑女士:
您好,关于您反映“山湖语项目好久交房,今年交的了吗?希望相关部门回复”的信访件已收悉,我局立即安排房管局工作人员进行了调查,现将调查处理情况回复如下:
一、调查情况
(一) 郑女士咨询山湖语项目的房屋,买受人为伏某某,1幢一单元24层5号,建筑面积97.83平方米,于2018年8月4日签订商品房买卖合同,已备案,付款方式为按揭贷款。
(二) 买受人与开发企业签订的商品房买卖合同第十八条 交付时间和手续约定为:出卖人在2020年12月30日前向买受人交付商品房。
二、处理意见
我局通过开发公司调查了解,开发企业称:山湖语项目正按照计划顺利开发建设,将如期按照合同约定的交付时间交房。
特此回复。
祝您身体健康、工作顺利、家庭幸福!

阆中市住房和城乡建设局
2020年7月27日

市住房和城乡建设局
2020-07-28
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★