设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市文化和旅游局 > 信件正文

户户通服务区域问题

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-20
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 户户通是解决农村偏远地区收听收看广播电视的惠民工程,经本人在国家广电局网站查询我所在桥楼乡百花村并非户户通服务区域,桥楼乡百花村位于阆中边缘有线电视并未通达经济收入有限,现咨询能否上报把百花村划入户户通服务区域。经查询周边苍溪县.南部县的服务区域很多,整个阆中市除了洪山镇在服务区域内,其它的只有零星几个村在服务区,难道阆中农村都通有线电视了,希望贵局尽着为人民群众着想能多增加一些服务区域,谢谢!
答复内容:

杜先生:
您好!您在政民互动管理中咨询关于户户通服务区域问题已收悉。鉴于你未留下联系方式,无法直接跟您电话沟通。我市所有无法收听收看广播电视的用户均可申请户户通直播星安装,具体可咨询6130016。

市文化和旅游局
2020-07-21
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★