设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26
您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 市卫生健康局 > 信件正文

北京已经降为三级为何从北京回家探亲还要核酸检测和隔离14天

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-22
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 你好,
    由于去年年底疫情爆发,没有回家探亲;加上最近家里老人病重,需要回家探望,好不容易等到北京降为了三级响应。咨询阆中小区的居委会,为何还是要求北京到阆中,要进行核酸检测和隔离14天呢。中央早已发布政策,对于低风险地区不应该加以无理由限制流动。阆中的居委会为啥说阆中市仍然要求北京这么做呢,而其他三级响应地区就可以凭绿码自由同行呢?阆中制定这样的政策又是出于何种考虑呢?居委会的这种做法是否合理呢?希望政府能给与说明!!!
答复内容:

苟*:
您好。您关于“北京已经降为三级为何从北京回家探亲还要核酸检测和隔离14天”的信件我局已收悉,并安排工作人员与您进行了电话沟通,就您的具体问题进行了解答。感谢您对我市疫情防控工作的支持。

阆中市卫生健康局
2020年7月22日

市卫生健康局
2020-07-22
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★