设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26

使用调档函调了档案后如何查到档案去向

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-24
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 你好,我想问一下我的人事档案在阆中人才交流中心用机要从阆中寄到成都,7月2号去办理的,说7月6号才能邮寄,现在已经24号了,学校还没有收到我的档案,我怎么才能查到我档案的去向,以及邮寄地址收件人和电话是否填写正确。学校要求七月底之前寄到学校,很着急,希望可以得到回复!谢谢
答复内容:

您反映如何查询档案去向问题,已核实到您的档案在7月6号已寄出,寄出时间在五个工作日左右没有退回,确认已到达,请联系学院档案馆是否因积压没及时更新,及时关注学校档案接收动向。如有疑问,可拨打人才中心电话进行咨询:0817-6262837。

市人力资源和社会保障局
2020-07-28
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★