设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-26

关于退休工人2020年基本养老金上调的咨询

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
姓    名: *** 写信日期: 2020-07-28
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码: **
信件内容: 社保局各位领导,你们好!
人社部在今年4月通知今年继续上调退休人员基本养老金,截止7月底,本月养老金已经收到,但是金额仍然是上年的养老金,请问一下,今年大概会在什么时候调整呢?谢谢
答复内容:

市民您好!您咨询养老金待遇调整的问题已收悉,现回复如下:养老金待遇调整是每一名养老金待遇领取人员都关心的重要问题,本月(7月)养老金发放后,我局刚刚接到上级关于上调养老金待遇的通知,该项工作正在紧锣密鼓的落实中,增加退休人员基本养老金从2020年1月1日起执行,1-7月养老金增加部分近日将会发放到每位养老金待遇领取人员的银行账户中,敬请关注。
如有疑问,请于上班时间致电0817-6262103、6271623咨询。感谢您对社保工作的关心和支持,祝您生活愉快!

市人力资源和社会保障局
2020-07-30
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★