设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

七星街老房子咨询

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2017-09-26
姓    名: 李** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 七星街老房子咨询
信息内容: 政府领导,你好。位于以前老国道212的七星街,前后基本上都拆迁完了,只有中间一段还是以前的老房子,后面又是一个随时都有泥石流滑坡的大山。老公路已经破旧不堪,电压到高峰期很弱,自来水就更不用说了,长年累月的小的可怜。就在滕王阁景区附近,这样的环境也不美观吧。希望领导能否给我们一个答复。如果不属于拆迁范围,能否把以上问题给我们解决了,然后我们能否重新修建房子?盼回复。
管理员答复: 已转交市住房和城乡建设局。
系统管理员
2017-09-20
部门回复:
阆中市住房和城乡建设局
关于李欣同志信访事项的处理意见书

李欣同志:
您好,关于您咨询您所处七星街中段老房子拆迁问题的信访件已收悉,我局立即组织房征办进行调查核实,现将调查情况回复如下:
一、调查情况
目前,七星街中段,暂无房屋拆迁任务。
二、处理意见
我市的房屋征收(拆迁)是根据城市总体规划、国民经济社会发展计划和土地利用总体规划且符合公共利用需要实施的,你所在七星街中段,目前暂无房屋征收任务。
你反映路况差、电压、水压低以及修房等问题,建议你向你所在社区和街道办事处反映。
感谢你对我市房征工作的关心,祝你身体健康、工作顺利、家庭幸福!


阆中市住房和城乡建设局
2017年9月30日
市住房和城乡建设局
2017-09-30