设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

河溪镇白堡村全村吃上自来水

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2017-09-26
姓    名: 王** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 河溪镇白堡村全村吃上自来水
信息内容: 河溪镇白堡村全村吃上自来水
        非常感谢阆中市河溪镇白堡村各级领导干部,给村民办实事,让村民过上幸福生活。 
        我们这里过去天旱没水吃,下雨吃浑水,长期以来,吃水问题一直是困扰我们河溪镇白堡村群众的一件头疼事。我们全村有几百户人家,全村几千人,过去家家户户都是靠挖井解决吃水问题,前几年连续干旱,地下水越来越少,水井是越挖越深,住在山上地势较高处的人家吃水非常困难,要到离家一两公里远的构溪河里去背水,村里有的人家水井挖到了二十多米,还是没有水,一年要有半年时间靠背水,真是没有想到,又不让全村村民出一分钱就能吃上干净放心的自来水,自来水好清、好甜,真是好喝!解决了困扰我们祖祖辈辈的吃水问题。
管理员答复: 已转交河溪镇。
系统管理员
2017-09-20
部门回复: 感谢您为河溪镇的工作点赞。白堡村是省定贫困村,自精准扶贫开始以来,河溪镇紧紧围绕中央战略部署,深入实施市委、政府的工作安排,持续推进白堡村产业发展、项目攻坚、基础建设,为脱贫奔康积蓄力量。自来水安装事关全体村民的切身利益,是重要的民生工程,得到了政府的高度重视。河溪镇政府将一如既往支持和保障最广大人民群众的根本利益,一如既往全力落实项目支撑发展战略,促进广大村民朋友生产生活持续改善。
河溪镇
2017-09-28