设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-10-24
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 信息化 > 信件正文

国家是不是有安装净水器补助

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 信息化 写信时间: 2017-10-07
姓    名: 祝** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 国家是不是有安装净水器补助
信息内容: 你好!
        请问下是不是国家对安装水净化器有补助?我咨询了一下好像莫得这回事,就不知道谁有这么大的胆子,拿着有政府的文件大张旗鼓的来欺诈消费,农民老百姓不容易啊!希望领导们查一查。
管理员答复: 已转交市扶贫移民局。
系统管理员
2017-10-09
部门回复: 祝东
你好!你在阆中市人民政府网献言献策上的留言,询问国家对安装净水器是不是有补助一事,现将有关情况说明如下:
7月中旬,四川省扶贫基金会为了助力国家脱贫攻坚工作,开展了健康饮水扶贫工程,向我市无偿捐赠100台市场价值49.8万元的盛元阳光牌一体直饮机净水机(由成都宏华太阳能技术开发有限公司生产),已发放到各乡镇、街道办、市级有关部门。同时,对有意愿购买盛元阳光净水产品的群众,将进行一定的捐助优惠。(捐助价统一定为冷饮机998元,冷热一体机1388元)价格较同类机型有较大优惠。但阆中市扶贫开会协会要求公司的同志一定要本着群众自愿原则,不能强买强卖。
感谢您对我市扶贫工作的关心和支持,如还有什么不清楚的地方请亲自来我局咨询、了解,也可致电0817-6265083咨询。
祝你生活愉快!
阆中市扶贫开发协会
2017年1月11日
市扶贫移民局
2017-10-10