设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-01-16
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 环境保护 > 信件正文

阆天城在古城核心区域管理为何跟不上?

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 环境保护 写信时间: 2017-12-19
姓    名: 蒲** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 阆天城在古城核心区域管理为何跟不上?
信息内容: 亲爱的领导:我发自我内心,能让我的家乡更美,让在外游子是一名阆中人感到荣幸,但中国风水文化旅游观光目的地的阆中古城核心区域,阆天城内,乱搭乱建为何制止不了呢?娱乐广场人为占为己有,居民随意搭建占用公共部位?阆天城被别有用心人利用为收费停车场,路面碾压损毁无人修复,古城核心区域管理成这样,给世界各地慕名来的游客什么印象??脏、乱、差我转了一圈,我都有那种被电视宣传片坑了的感觉,谁在管,长眼没?有人追究没?不说了,说多了是泪;祝愿我的家乡越来越美。谢谢关注
管理员答复: 已转交市城管执法局。
系统管理员
2017-12-24
部门回复: 蒲荣:
您好,您于2017年12月19日通过政务公开反映阆天城内乱搭乱建等问题,我局于2017年12月26日受理,现将处理意见回复如下:
一、调查情况
经查,举报人反映的阆天城内乱搭乱建情况属实。执法人员在阆天城内巡查发现多处违建,多为钢架铁皮棚或临时搭建的伞棚,且因长期无人管理,存在脏乱差的现象。
二、处理意见
阆天城内目前已有新的物业管理公司入驻,并成立了新的业主委员会,同时已向我局及保宁街道办事处提出“要求拆除阆天城内多处违法搭建”的申请。执法人员正在对阆天城内的违章搭建进行调查。
特此回复

阆中市城市管理行政执法局
2017年12月29日
市城管执法局
2017-12-29