设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-22
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 其它 > 信件正文

关于景点改善的建议

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 其它 写信时间: 2018-08-20
姓    名: 邓** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于景点改善的建议
信息内容: 阆中虽然是一个5A旅游城市,但是其旅游特色还没有彻底表现,我建议要和横店旅游项目资源配套学习。针对此特建议如下:
<br/>1、大力筹备资金拓展水上乐园,充分利用江的资源举办水上娱乐活动,比如冲浪表演、大型音乐喷泉(战备码头处)、水上快艇、水上客轮游玩、水上餐厅等。
<br/>2、所有景点要配备经典大型的演出增加和吸引客流。一定要学习横店集团的旅游、深圳世界之窗、民俗文化村等经营模式。
<br/>3、设置绿道增加市民和游客单车游玩项目路线。
<br/>4、大力吸引外资投资兴建其他国际旅游项目资源等,把阆中打造成与国际接轨的历史旅游文化名城。
<br/>以上属个人建议。
管理员答复: 已转交市文化旅游广播影视局。
系统管理员
2018-08-20
部门回复: 感谢您的来信建议,我们会将以上建议纳入以后的旅游规划中。
市文化旅游广播影视局
2018-08-24