设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

加强城市道路管理

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2019-04-05
姓    名: 陈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 加强城市道路管理
信息内容: 尊敬的市领导,你们好!阆中作为旅游城市,城市建设如火如荼!目前新建成的街道道路人行横道路面地砖损坏严重!前面补了后面被停的小车、大车又压坏了。还占用盲道停车,严重影响市民出行及市容市貌!建议安装隔离带,规范化管理!
管理员答复: 已转交市综合行政执法局。
系统管理员
2019-04-08
部门回复: 陈美玲:
您好!您反映“阆中作为旅游城市,城市建设如火如荼!目前新建成的街道道路人行横道路面地砖损坏严重!前面补了后面被停的小车、大车又压坏了。还占用盲道停车,严重影响市民出行及市容市貌!建议安装隔离带,规范化管理! ”的建议我局已经收悉。非常感谢您百忙之中的建议,我局执法人员在日常巡逻中,针对各种城市乱象坚决发现一处、整改一处,同时法治与人情相结合,受到了广大市民的一致好评。新建成的街道我局执法人员将加大执法力度,加强巡逻次数,规范市容市貌。最后再次感谢您的建议,祝您生活愉快,工作顺利。
市综合行政执法局
2019-04-22