设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-20
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 城市规划 > 信件正文

关于修建过街天桥或地下人行通道

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 城市规划 写信时间: 2019-05-10
姓    名: 陈** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于修建过街天桥或地下人行通道
信息内容: 尊敬的市资源和规划局领导,你们好!希望你们能在百忙之中看见我的建议和意见,近年来随着城市建设规模逐渐壮大,社会车辆和汽车日渐增多!处于中心城区的重要路段过街问题需要得到根本性解决,1,观音路和阆中宾馆十字路口是否可以修建地下过街通道?平时车辆穿梭,一遇到绿灯正准备过街又被左转的车辆挡住,大多是老人和小孩,很不安全!2,观音路貌似是一条高速,车辆没有一点礼让行人的意识,建议在重要节点和人口密集的地段修建人行天桥或地下过街通道!为盼!
管理员答复: 已转交市自然资源和规划局。
系统管理员
2019-05-15
部门回复: 陈奕连同志:你好!
近年来随着城市建设规模逐渐壮大,社会车辆和汽车日渐增多!你建议:一是在观音路和阆中宾馆十字路口是否可以修建地下过街通道;二是观音路在重要节点和人口密集的地段修建人行天桥或地下过街通道。根据《阆中市城市总体规划》和《阆中市综合交通体系规划》,并结合现有地理环境实际条件,现回复如下:
一、根据地理位置和周边建筑情况,阆中宾馆处不具备修建人行天桥和下穿通道的条件。我们将科学组织交通,通过信号灯合理有效控制,以保证人行和车辆交通安全;
二、观音路规划为城市次干道,设计车速为40Km/小时,根据《阆中市综合交通体系规划》具备修建人行天桥条件。是否实施待市委市政府研究决定。
感谢你对城市规划工作的关心和支持!

地址:阆中市七里巴都大道81号
电话:0817-6306200
阆中市自然资源和规划局
市自然资源和规划局
2019-07-16