设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-11
您的位置:首页 > 公众参与 > 建言献策 > 环境保护 > 信件正文

七里,老城区夜市规划

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 环境保护 写信时间: 2015-08-15
姓    名: 苟** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 七里,老城区夜市规划
信息内容: 阆中整个城区(巴都大道,市政府外面景观大道)晚上到处都是路边烧烤,地摊,即污染环境,又影响城市形象,这样怎么创卫生文明城市?乱摆乱卖成风,城管光管不让卖,这样不行,应给他们一个就业的地方,今年好多农民工都失业了,应该把路边烧烤摊,路边叫卖,地摊,规划一条夜市街(不扰民的地方),收管理费和卫生费,这样又能让一部分人就业,又美化城市。
管理员答复: 已转交市综合行政执法局。
部门回复: 苟先生:
您好!你于2015年8月15日致信政务外网综合信息管理电子邮箱,反映七里夜市规划事项,经我局调查,现回复如下:
随着七里开发区逐渐走向繁华,人口越来越多,小摊贩也愈发多了起来,自2015 年以来我局对巴都大道和景观大道的违规占道经营联合工商、七里办事处多次进行整治,由于我局执法人员有限,只能对七里片区进行不定期整治,对游摊散贩进行劝导疏散,并引导他们租门面进店经营,日常管理由七里办事处和下沉执法中队负责。关于你所反映的夜市规划问题,我们已转告政府规划部门,由规划部门处理。
市综合行政执法局
2015-09-14