设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-08-22
您的位置:首页 > 政民互动 > 建言献策 > 交通 > 信件正文

关于阆洲大道

为了保障写信人的隐私,写信人的基本信息将以“*”号代替。
受理类型: 交通 写信时间: 2017-07-18
姓    名: 李** 性    别:
电子邮件: ****** 联系电话: ******
信息标题: 关于阆洲大道
信息内容: 根据网上公布七里新区总体规划图,阆洲大道起于四桥,与在建的长青大道、长公大道相交,止于汉王祠路。但目前阆洲大道确止于长青大道,阆洲大道是否还继续往前延伸。如果阆洲大道按公布七里新区规划图修建,将缩短洪水河三区老百姓通过三桥经汉王祠上阆洲大道并入四桥进老城,同时也缓解了二桥的压力。如果按目前由三桥、七里客运站,新市委路线入四桥进城,相信大部分司机也不愿意过四桥,就直接走二桥,因为比路近些,并且此条路线要经过客运站与客运站后面的小学校,还在千鹤居民区,存在交大风险。还是希望政府早日按照规划图贯通阆洲大道,能方便老百姓出行,同时也缓解春节出行的压力。
管理员答复: 已转交市规划办。
系统管理员
2017-07-19
部门回复: 李先生:
你好,首先感谢你对城市规划工作的关心与支持!
你咨询有关阆州大道的规划情况,现答复如下:
根据《阆中市城市总体规划》,阆州大道起于四桥连接线,与巴都大道、华胥路、长青大道、汉王祠路、迎宾路、七里大道相连。目前正在实施四桥连接线至长青大道段,下一步将实时修建长青大道至七里大道段。

阆中市城市规划委员会办公室
2017年7月19日
市规划办
2017-07-19