设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-23
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 会议详情

市政府召开十七届第22次常务会议

会议名称 市政府召开十七届第22次常务会议
会议时间 2018-09-30
参会人员 市政府组成人员

2018929日上午,市长杨德宇主持召开市政府第22次常务会议。

会前学习了《宗教事务条例》。会议指出,新修订的《宗教事务条例》是贯彻中央宗教工作决策部署的重要举措,是深化宗教工作实践的迫切需要,是提高宗教工作法治化水平的必然要求。贯彻好、落实好该条例,对推进宗教各项工作健康发展,维护社会和谐稳定、民族团结具有重要意义。

会议听取了法治政府建设工作汇报。会议强调,党的十八大把法治政府基本建成确立为到2020年全面建成小康社会的重要目标之一,意义重大、影响深远。政府系统各部门务必全力推进法治政府建设,按照应公开尽公开原则,及时依法公开相关政务信息,切实提高政府依法行政透明度。

会议原则通过《阆中市属企业国有资产监督管理办法》,要求切实规范国有资产管理,努力提升资产市场价值,确保国有资产保值增值。

会议学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。

会议还研究了其他事项。