设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-16
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 567605422/2017-00240 文  号
发布机构 市人力资源和社会保障局 发文日期 2017-12-12 14:43:35
名  称 阆中市顺利完成就业创业载体建设考评验收工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

阆中市顺利完成就业创业载体建设考评验收工作

发布机构:市人力资源和社会保障局     发布日期:2017-12-12

12月11日下午,南充市人社局、财政局联合验收组到阆中市申报的“创业型乡镇”“返乡农民工创业园区”“充分就业社区”进行实地考察考评验收。

验收过程中,“阆中市燎原地种植专业合作社”分别就园区的资质、规划、相关政策的落实情况一一作了汇报,“阆中创业型乡镇”石滩镇就机构设置、创业就业政策落实、培训开展等作了汇报,并带领大家察看园区情况。南充市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险科、阆中市财政局社保科、南充市就业局一行5人分别对相关园区的规划建设进行了高度评价。

本次建设考评验收工作,加大对创新创业政策和典型人物的宣传,为返乡农民工提供了创业的平台,着力强化大众的创业意识和创新精神,创新创业氛围更加浓厚。