设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799339/2019-00039 文  号
发布机构 龙泉镇 发文日期 2019-05-27 16:40:24
名  称 龙泉镇:加班加点加油干,齐心协力迎国检
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

龙泉镇:加班加点加油干,齐心协力迎国检

发布机构:龙泉镇     发布日期:2019-05-27

5月26日,龙泉镇党委政府召开了迎国检冲刺会,全体镇干部参会,镇党委书记张勇主持会议。

会上,张勇布置了迎国检的注意事项,宣布将于27日上午召开“干群共话乡村振兴”的会议,于27日晚上开展山洪地质灾害演练。


张书记.jpg


会议指出,目前镇上的工作是以脱贫攻坚备战为主心,业务工作协调统筹推进。他要求,一是迅速行动,镇干部、村干部、帮扶单位、驻村工作队进行会商,集中力量完成迎检冲刺;二是明确任务,坚持以村为单元包干负责,进行考核;三是抓住工作重点,以两率一度为抓手,做好软件资料、迎检方案等十项工作要求。


花冠紫.jpg


构溪.jpg


会议要求,驻村镇干部会后立即分村传达迎国检的会议精神,分解目标任务,查漏补缺、摸排问题、落实整改,全力以赴、凝心聚力、真抓实干,全镇上下务必要立即紧张起来,为顺利通过国检交上一份满意的答卷,为几年以来的努力划上圆满句号。


远景.jpg

微信图片_20190527095248.jpg

   会后,镇干部全体下到各村,召开迎国检的工作推进会议,传达了会议精神,部署了工作安排。从问题的摸排,到保证零漏评、零错退、提升满意度;从软件资料的充实,到风险户的排查;从环境卫生的改善,到迎检预案、迎检演练的安排,从村社干部到帮扶责任人的工作内容都一一做了详细梳理,做好了迎检备战的充分准备。