设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-12
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799339/2019-00050 文  号
发布机构 龙泉镇 发文日期 2019-06-27 17:54:27
名  称 龙泉镇开展“安全生产月”宣传活动
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

龙泉镇开展“安全生产月”宣传活动

发布机构:龙泉镇     发布日期:2019-06-27

为深入开展好第十八个全国“安全生产月”活动,着力营造良好的安全生产氛围,6月26日,龙泉镇组织开展了“安全生产月”宣传活动。

2.jpg

逢场天一大早,镇安办工作人员便在双河场设立安全咨询台,悬挂安全生产标语、发放宣传资料、摆放宣传展板、现场接受咨询等多种方式,向来往村民深入宣传打击非法集资、森林防火、扫黑除恶、综治平安、反邪教、禁毒、食品药品安全、建筑施工、道路交通、消防、用电生产、烟花爆竹等各方面的安全生产知识,现场群众提出的问题各有侧重,副镇长程勇一一做出解答,在现场为群众献上了一堂生动的安全生产教育课。

1.jpg

 

   宣传活动中,镇安办工作人员通过摆放安全生产宣传展板,发放宣传资料,接受群众咨询等形式开展安全知识宣传活动。据悉,此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询达100余人次,大力营造了龙泉镇“安全知识人人知晓,安全活动人人参与,安全环境家家受益”的良好氛围,进一步鼓励村民主动参与到安全生产、森林防火、扫黑除恶、平安创建等工作中,为庆祝新中国成立70周年、建党98周年,全面建设平安龙泉营造出良好的安全生产环境。