设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 执法监督 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00166 文  号
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-07-24 10:25:03
名  称 阆中市卫生健康局召开卫生监督执法工作座谈会
主题分类 动态 > 执法监督
主 题 词

阆中市卫生健康局召开卫生监督执法工作座谈会

发布机构:市卫生健康局     发布日期:2019-07-24

7月22日,市卫生健康局在市卫生计生监督执法大队会议室召开了卫生监督执法工作座谈会。卫健局党委书记、局长宋波同志,局党委委员刘鹏同志,局执法监督股相关同志,市卫生计生监督执法大队全体工作人员参加会议。

图片1.png

宋波同志强调,卫生监督执法工作必须强学习、讲方法、抓重点、破难点。同时就卫生监督执法工作提出了三点要求:一是卫生监督执法工作责任重、风险大,必须高度重视;二是执法工作必须突出重点、合理统筹,加强卫生监督执法力度;三是加强业务培训,提高专业素养,提升卫生监督执法能力。

刘鹏同志要求,卫生监督执法工作人员务必清楚地认识到卫生监督执法工作的重要性,转变工作理念,转变工作作风,严格履职尽责,确保卫生监督执法工作有序推进。

会上,市卫生计生监督执法大队大队长段广林同志、副大队长李晓伟同志、综合一科李刚同志逐一就所负责的工作进行了汇报。

市卫生计生监督执法大队表示,将进一步明确任务,夯实责任,加强各部门之间的协调配合、督促与指导,全面提升工作水平。