设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文
索 引 号 008798555/2019-00128 文  号
发布机构 生态环境局 发文日期 2019-07-29 09:16:36
名  称 关于2019年7月16日作出的建设项目竣工环境保护验收决定的公告
主题分类 动态 > 公示公告
主 题 词

关于2019年7月16日作出的建设项目竣工环境保护验收决定的公告

发布机构:生态环境局     发布日期:2019-07-29

根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,经审查,2019年7月29日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将作出的验收决定情况予以公告,公告期为2019年7月29日—2019年8月2日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:0817-6263850

地址:阆中市七里新区巴都大道政务服务中心

序号

项目名称

审批文号

审批时间

1

旭然洗洁精生产项目(固废)

阆环验〔2019〕18号

2019.7.29

                                           

旭然洗洁精生产项目(固废)

负责验收的环境保护行政主管部门意见:

    阆环验〔2019〕18号

一、同意验收组意见。

二、旭然洗洁精生产项目在建设中认真贯彻执行了环评和“三同时”制度,环保审批手续完善,环保设施运行正常,经四川甲乙环境检测有限公司竣工验收监测,固体废物处置合理,该项目固废符合环保竣工验收条件,同意通过旭然洗洁精生产项目固废竣工环境保护验收。

三、建设单位应认真执行国家环境保护法律法规,加强环保设施(措施)的管理与维修,确保环保设施的运行效果,实现全面、长期、稳定达标排放。

四、项目运营期间,请阆中市环境监察执法大队负责该项目的日常环境监督管理工作。      

     

                                                                                                  阆中市环境保护局

                                                                         2019年7月29日