设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-24
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政 > 政府采购与招投标 > 正文
索 引 号 667444574/2019-00331 文  号
发布机构 市行政审批局 发文日期 2019-07-30 14:37:08
名  称 阆中市黄连垭棚户区配套基础设施项目勘察设计招标公告
主题分类 财政 > 政府采购与招投标
主 题 词

阆中市黄连垭棚户区配套基础设施项目勘察设计招标公告

发布机构:市行政审批局     发布日期:2019-07-30

 

1.招标条件

1.1本招标项目阆中市黄连垭棚户区配套基础设施项目已由阆中市发展和改革局阆发改【2019】260号批准建设,项目业主为阆中市住房和城乡建设局,建设资金来自自筹及其他,项目出资比例为100%,招标人为阆中市住房和城乡建设局。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,经阆中市发展和改革局核准(招标事项核准文号为阆发改【2019】260号的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站项目编号为 / )的招标代理机构是四川虹喜工程管理咨询有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 阆中市七里街道办事处

2.2建设规模及内容:建设黄连垭棚户区外道路650米,并建设雨污水管网、绿化、灯饰等配套设施

2.3 项目总投资:1650万元

2.4 勘察设计周期:60日历天;

2.5招标范围:本项目勘察、设计及后续服务(主要包含:勘察、施工图设计及技术交底、施工图设计变更、隐蔽工程验收等后续服务)

2.6 标段划分:勘察设计1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次勘察设计招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上勘察资质和市政行业(道路工程)设计专业乙级及以上资质,企业注册地不在四川行政区域内的外地企业,须提供有效的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》;企业近三年(2016年至今)已完成1个及以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标勘察设计标段接受联合体投标。接受联合体投标的应满足下列要求:①联合体牵头人须为市政行业(道路工程)设计专业乙级及以上资质;联合体各方应签订联合体协议书,明确各方权利和义务;③联合体家数不超过两家,由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;④联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,可以中标的合同数量不超过1个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年 07   30日00时00分(北京时间,下同)至2019年 08  05 日 23 时 59分在《四川建设网》(http://www.sccin.com.cn/)通过《四川省国家投资工程建设项目电子招投标系统》凭单位CFCA数字证书报名并下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)(联系电话:028-85569858)

4.2招标人不得提供其他报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 08 23 9 30 分,地点为:南充市公共资源交易中心(涪江路19号市政府政务中心大楼5楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》、《四川建设网》上发布。

7.联系方式

招标人:阆中市住房和城乡建设局

地址:阆中市新村路16号

联系人:李先生

电  话:0817-62626199

传  真:0817-62626199

 

招标代理机构:四川虹喜工程管理咨询有限公司

地址: 四川省成都市武侯区锦辉西一街99号布鲁明顿B座1单元2108

联系人:王先生

电话:028-62066783

传真:028-62066783

 

相关资料下载:(7-26)阆中市黄连垭棚户区配套基础设施项目勘察设计招标文件.docx