设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 公示公告 > 正文
索 引 号 567605422/2019-00138 文  号
发布机构 市人力资源和社会保障局 发文日期 2019-08-05 12:00:50
名  称 阆中市人力资源和社会保障局关于确定人社公共服务体系建设项目招标代理机构选取公告
主题分类 动态 > 公示公告
主 题 词

阆中市人力资源和社会保障局关于确定人社公共服务体系建设项目招标代理机构选取公告

发布机构:市人力资源和社会保障局     发布日期:2019-08-05

阆中市人力资源和社会保障局

关于确定人社公共服务体系建设项目

招标代理机构选取公告

阆中市人力资源和社会保障局作为采购人,人社公共服务体系建设项目已具备采购条件,现诚邀符合要求的招标代理机构参加该项目的公开选取活动,采购人将通过摇号的方式随机选取一家代理机构为本项目提供招标代理服务。

一、项目名称

人社公共服务体系建设项目(包含但不限制于人社公共服务体系建设项目中的设计、建设、监理、建设全过程测评、建设等级保护测评等相关项目)。

  二、项目概况

该项目以“互联网+人社”为切入点,全面建设成能看见、能管理、能指挥、能预测,让老百姓能办事、慧办事的智慧人社平台。通过制定、实施统一标准规范,升级完善现有的信息系统,实现内部业务协同,外部(公安、银行、金融、医保、市场监督管系统等)协作,实现人社公共服务事项“全市通办”。     

  三、申请人资格要求

1.具有招标代理资格(已在四川政府采购网上备案);

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.具有履行合同所必须的独立办公场所、设备和专业技术能力;

6.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.不属于“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商;

8.法律、行政法规规定的其他条件;

9.本次选取不允许联合体参加。

选取确定的代理机构需现场审查三证合一的营业执照副本复印件;法人委托业务代表委托书及单位介绍信、加盖单位公章的委托人身份证复印件等资料。

四、报名时间

    2019年85日至89日,每天工作时间(09:00-17:00,节假日除外)于阆中市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险股(607)报名,参选资格不能转让。(报名需提供三证合一的营业执照副本复印件及授权委托书原件)

五、代理费金额

   参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格〔2002〕1980号)文件规定标准执行。代理费由中标供应商支付。

六、选取范围及办法

在现场递交资料审核通过的招标代理机构名单中摇号随机选取。

七、服务内容

1)依法根据政府招标、采购政策,招标、采购预算,招标、采购需求编制招标采购文件;

2)依法通过发布招标、采购公告的方式邀请供应商;

3)依法发售招标、采购文件;

4)依法组织项目开标、评审活动;

5)依法向中标供应商发出中标通知书;

6)依法发布招标、采购结果公告;

7)依法及时组织招标、采购人与中标供应商签订合同;

8)依法及时完成中标备案、合同备案等。

八、竞选时间和地点

选取时间:电话通知。选取地点:阆中市人力资源和社会保障局七楼会议室。

九、本公告在阆中市人民政府官网发布。

十、联系方式

采购人:阆中市人力资源和社会保障局

采购人地址: 阆中市巴都大道87号

联系人:杨家嘉

联系电话:0817-627115918227312559