设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799531/2019-00074 文  号
发布机构 木兰镇 发文日期 2019-08-15 16:28:51
名  称 木兰镇通过法制宣传推进法治政府建设
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

木兰镇通过法制宣传推进法治政府建设

发布机构:木兰镇     发布日期:2019-08-15

法制宣传是促进依法行政,提高法治意识和观念的重要抓手,为营造更加浓厚的懂法用法氛围,推进法治政府建设,8月15日上午,木兰镇乘当场天在场镇开展以“深入推进依法行政,加快法治政府建设”为主题的法治宣传活动。

活动期间,该镇发放宣传单、宣传扇子、宣传手提袋等宣传资料150余份,设立法治咨询点一处,当场为群众解疑5人次,受宣传人数达200余人。此次活动,以群众听得懂、看得懂、学得懂的方式,从预防职务犯罪、环境资源保护、公民的权利义务、举报知识等领域进行法治宣传,得到了大家的认可和肯定。

通过此次宣传在一定程度上提高了群众和党员干部的法律意识,增强了法治观念,有效推进该镇法治政府建设,对维护社会稳定起了积极的宣传作用。