设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-12
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799232/2019-00073 文  号
发布机构 河溪镇 发文日期 2019-08-29 12:14:43
名  称 河溪镇扎实推进新时代文明实践工作
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

河溪镇扎实推进新时代文明实践工作

发布机构:河溪镇     发布日期:2019-08-29

      根据市委安排,河溪镇作为阆中市新时代文明实践中心建设试点单位,要全面建成镇、村两级新时代文明实践所(站),扎实推动试点领域相关工作。河溪镇牢记试点工作责任,扎实推进试点领域相关工作,已取得阶段性成果。

      为大力推进工作,早日收获成效。成立了以党委书记、镇长为所长,其余党委班子成员为副所长的,相关部门、单位及各村(社区)支部书记为成员的河溪镇新文明实践所领导班子。

     近日来,河溪镇集中开展了新时代文明实践所阵地建设,摘选习近平总书记重要论述、名言金句进行合理布置,重点突出河溪镇地方文化、民俗特色,并上墙了标识标牌、组织管理架构、管理制度、活动安排公示栏,形成了较为浓烈、特色鲜明、深受欢迎的文化氛围。

      为全面完善功能布局,设置了包括办公室、志愿服务队室、新时代文明实践讲堂在内的功能室。