设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-12
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799232/2019-00083 文  号
发布机构 河溪镇 发文日期 2019-09-26 09:13:46
名  称 河溪镇大力开展行政区划调整改革期间稳控工作
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

河溪镇大力开展行政区划调整改革期间稳控工作

发布机构:河溪镇     发布日期:2019-09-26

坚持“区划调整政策不变”,做好群众解释安抚工作。针对部分群众关心的“区划调整后,原镇域范围内政策、资金支持力度会不会减弱”的问题,镇政府统一口径,由相关驻村干部在会议、走访中,积极向群众做好解释工作。按照“区划调整后政策不变、支持力度不变”的原则,结合实际工作和身边故事,给予肯定性答复,消除群众相关疑问,确保全镇民心稳定。

坚持“区划调整拆迁不变”,做好拆迁群众稳定工作。河溪镇拆迁范围大、涉及人口多,群众关注度高,具有较强的社会敏感性。部分拆迁群众对于落实拆迁款项、解决安置政策呼声较高,担心区划调整后相关政策落实不到位。对此,我镇专门组织精干力量,通过坝坝会、入户走访等方式,积极宣传“区划调整拆迁政策不变”相关安排,给予拆迁群众一颗“定心丸”。