设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-12
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 文件 > 政策文件 > 正文
索 引 号 008799232/2019-00084 文  号
发布机构 河溪镇 发文日期 2019-09-26 09:21:57
名  称 中共河溪镇委员会 河溪镇人民政府关于成立河溪镇行政区划调整改革工作领导小组的通知
主题分类 文件 > 政策文件
主 题 词

中共河溪镇委员会 河溪镇人民政府关于成立河溪镇行政区划调整改革工作领导小组的通知

发布机构:河溪镇     发布日期:2019-09-26

各村(社区)、镇属部门,驻镇各单位:

为全面贯彻市委行政区划调整改革相关工作要求,镇党委研究决定,成立河溪镇行政区划调整改革工作领导小组,现将领导小组组成人员名单通知如下。

组  长:李  敏    镇党委书记

副组长:何  吉    镇党委副书记、镇政府镇长

邢绍勇    镇党委副书记、镇纪委书记

廖周敏    镇党委副书记

成  员:罗秋林    镇人大主席

王金华    镇政府副镇长

肖 平    镇人武部长、镇政府副镇长

席  彪    镇政府副镇长

叶章飞    镇党政办主任、镇团委书记

丁松梅    镇民政所所长

张正选    镇财政所所长

宋映波    镇妇联副主席、镇财政所会计

何崇豪    镇综治办主任

曹  莉    镇卫计办主任、镇便民服务中心副主任

陈  娟    镇文化站站长

赵拥军    镇劳保所所长

朱素玉    镇农业服务中心主任

王雪铭    镇小城镇办主任

朱建华    镇脱贫办主任

任伯夫    镇安办主任

杨雁宇    河溪派出所所长

李文超    河溪司法所所长

文春梅    河溪国土所所长

蒲焕波    河溪村建所所长

各村(社区)支部书记

领导小组负责贯彻落实上级决策部署,统筹协调全镇行政区划调整改革工作;研究解决全镇行政区划调整改革工作中的重大问题;督促开展全镇行政区划调整改革工作;指导开展全镇行政区划调整改革工作的宣传动员和舆论引导。

领导小组下设办公室,廖周敏同志兼任办公室主任,丁松梅、叶章飞、张正选、朱素玉、鲜先明等同志为办公室工作人员。

领导小组下设五个工作专班。

一、综合协调工作专班

组    长:李  敏

副 组 长:廖周敏

成    员:叶章飞、丁松梅、赵拥军

主要职责:承担全镇行政区划调整改革工作领导小组日常工作;统筹协调全镇行政区划调整改革的具体工作;做好全镇行政区划调整改革的信息收集、上传下达、对外发布等工作。

二、资产债务工作专班

组    长:何  吉

成    员:张正选、曹  莉、宋映波、朱素玉

主要职责:承担全镇行政区划调整改革中的债权债务和国有资产监管、审核、锁定、处置、备案等工作;制定全镇行政区划调整改革中的债权债务和国有资产清核、处置、报备工作方案,并组织实施;做好全镇行政区划调整改革中的债权债务、往来款项清查、锁定、划转、监管等工作,并制定债务化解方案;做好全镇行政区划调整改革中的国有资产清查、锁定、划转、监管等工作,并制定闲置资产处置、管理办法;负责全镇区划调整改革后资产划转分配、经费核算拨付、办公场地落实及后勤保障等工作;研究解决全镇行政区划调整改革中涉及债权债务和国有资产的具体问题,做好全镇行政区划调整改革中涉及债权债务和国有资产事项的社会风险防控和舆论引导工作。

三、风险防控工作专班

组    长:席  彪

成    员:何崇豪、杨雁宇、李文超、鲜先明、任伯夫

主要职责:研究制定全镇区划调整改革风险防控预案;指导做好全镇区划调整改革中的风险防控工作;及时协调解决在全镇区划调整改革中出现的风险和不稳定问题。

四、舆情管控和宣传引导工作专班

组    长:廖周敏

成    员:叶章飞、丁松梅、陈  娟、江国厚、任文强

主要职责:全面加强全镇行政区划调整改革的宣传引导和网络舆情监管工作;指导做好全镇行政区划调整改革的舆论引导、舆情管控和宣传报道工作;妥善处置全镇行政区划调整改革中出现的各类舆情,防止恶意炒作。

五、督查督办和执纪监督工作专班

组    长:邢绍勇

成    员:曹  莉、宋映波、王治培

主要职责:负责督查督办全镇行政区划调整改革工作推进情况、责任落实情况、工作纪律情况、人员到岗等工作;做好全镇行政区划调整改革的监督执纪工作;严肃查处全镇行政区划调整改革中的违纪违法行为。

各工作专班在镇行政区划调整改革工作领导小组的安排部署下,严格按照市委乡镇区划调整改革工作相关要求,各司其职、各负其责,确保全镇行政区划调整改革工作有序推进。

 

中共河溪镇委员会  河溪镇人民政府

            2019年9月10日