设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-12
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799232/2019-00092 文  号
发布机构 河溪镇 发文日期 2019-10-28 10:41:39
名  称 河溪镇全面规范干部管理
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

河溪镇全面规范干部管理

发布机构:河溪镇     发布日期:2019-10-28

严格借出程序。借调人员工作按照市上相关文件要求,由借人单位与我单位深入协商,达成共识后,在借人单位借调文件的基础上,向市委组织部进行报备。

深化日常联系。落实专人负责借调人员管理,定期询问其工作情况、思想动态,督促其加强学习、认真工作,从生活、工作上予以关心、提供帮助。加强与借入单位的联系,定期了解借出人员的工作学习生活情况,加强对借出人员的管理。

同步纳入考核。依托组织生活会、民主评议党员等党内平台,结合干部日常考核机制,对借出人员进行全面考核。考核工作以借入单位鉴定意见为主,参考借出人员自我工作总结,力求客观、公正、全面,切实将借出人员纳入到机关考核工作中来。