设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-23
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799232/2019-00091 文  号
发布机构 河溪镇 发文日期 2019-10-28 10:42:00
名  称 河溪镇深入推进镇行政区划调整工作
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

河溪镇深入推进镇行政区划调整工作

发布机构:河溪镇     发布日期:2019-10-28

为广泛收集群众意见建议,切实改进工作措施,确保镇行政区划调整期间社会稳定、民情稳定,河溪镇党委班子成员分赴各村(社区)开展政策宣讲、走访座谈工作。

走访宣传中,各村(社区)主要负责同志就行政区划调整改革期间相关工作进行了汇报,详细介绍了党员干部队伍的思想状况和风险隐患排查处置情况,对部分问题提出意见建议。

在与群众交谈中,认真听取他们对此次乡镇行政区划调整改革的意见建议,收集到干部群众的不少有效意见建议,为镇行政区划调整改革工作打下基础。

各班子成员强调,充分认识镇区划调整改革的必要性和重要性,进一步把思想和行动统一到上级决策部署上来,精心组织、有序推进。