设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 696964392/2020-00071 文  号
发布机构 市综合行政执法局 发文日期 2020-07-08 09:52:52
名  称 市综合行政执法局集中清除三轮车车身广告
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

市综合行政执法局集中清除三轮车车身广告

发布机构:市综合行政执法局     发布日期:2020-07-08

为深入推进“创文创卫”工作,优化市容秩序,全面提升城市品质,保障车辆行车安全,市综合行政执法局各执法大队从6月上旬起,开展为期一个月的三轮车车身“牛皮癣”整治工作,依法查处在三轮车上乱张乱贴、乱涂写画等违规行为。

image.png

image.png

各大队采取固定拦查与机动巡查相结合的方式,在三轮车停放较为集中的路段进行集中清除。一方面对三轮车车主随意张贴广告的行为进行劝导教育,要求车主自行清理违规广告;另一方面对拒不整改、不自行清理的车辆,执法人员按规定予以处罚,并进行强制清除。

image.png

image.png

截至目前,已清理三轮车车身“牛皮癣”300余张,有效改善市容市貌。下一步,市综合行政执法局将继续做好日常巡查,严格遵循“发现一起、纠正一起、查处一起”的原则,将整治成果纳入长效管理。

image.png

分享到: