设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-04
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008798803/2020-00146 文  号
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2020-07-10 09:59:10
名  称 阆中市顺利通过省市场监管局烟草广告监管检查验收
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

阆中市顺利通过省市场监管局烟草广告监管检查验收

发布机构:市市场监督管理局     发布日期:2020-07-10

7月8日,四川省市场监督管理局广告监管处三级调研员李虹霞、一级主任科员江显琼和南充市市场监督管理局机关党委书记张苑、广告监管科科长胡晓军等一行来阆,对阆中市烟草广告监管工作进行了检查验收。阆中市市场监管局、烟草专卖局、卫建局等相关单位负责人陪同检查。

20200710159434578290909982.jpg

检查组在阆中市建成区内老城区、七里开发区的车站、码头、超市、学校等人员密集地区随机抽查了20余户烟草销售摊点,仔细询问了烟草销售摊点的烟草销售情况,着重对烟草销售摊点销售的烟草制品及宣传内容进行了细致检查。未发现有违反《广告法》规定发布烟草广告的行为。

现场检查结束后,检查组组织阆中市市场监管局、烟草专卖局、卫建局相关工作人员进行了座谈。座谈中,检查组对阆中市广告监管工作给予了高度肯定,并就下一步广告监管工作提出了建议和要求。

参会部门表示,将坚决执行阆中市委、政府和省、市市场监管局领导的指示,不断强化烟草广告监管,为阆中市创建全国文明城市、国家卫生城市贡献力量。

分享到: