设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008798328/2020-00072 文  号
发布机构 市统计局 发文日期 2020-07-10 10:15:03
名  称 南充市统计局对阆中市规上工业及能源基础资料开展检查工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

南充市统计局对阆中市规上工业及能源基础资料开展检查工作

发布机构:市统计局     发布日期:2020-07-10

为进一步做好阆中市工业统计工作,提高工业统计数据质量,7月9日,南充市统计局党组成员、总统计师陈万洪带领城市科科长程龙及业务骨干吕杰到阆中市检查规上工业企业的工业及能源基础资料。阆中市政府副市长文海燕联合阆中市商经局党委书记、局长杜炳呈和阆中市统计局党组书记、局长李果、局党组成员、总统计师李光一行人一同参加检查。陈总深入规上工业企业,对企业的工业及能源统计台账、会计凭证、纳税申报表等基础资料逐一审查,对资料不完整、凭证有问题的资料责令限期完善和整改。

陈总指出,数据质量是统计工作的生命线,严禁弄虚作假、编造数据。陈总要求,企业必须严格按照统计要求合规合法报送工业统计数据,做好统计资料的日常收集工作,按月整理汇总、记好统计台账、准时联网直报,确保统计数据的真实性、准确性。

阆中市政府副市长文海燕表示阆中市政府及主管部门将竭尽全力指导和配合企业完成规上工业企业的工业和能源基础资料的整改和完善,为企业提供力所能及的帮助,做好统计工作的坚强后盾。 


工业检查1.jpg


分享到: