设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 2544125885441144125/2020-00048 文  号
发布机构 市退役军人事务局 发文日期 2020-07-10 21:43:27
名  称 阆中市退役军人事务局举行“忆英魂·记初心·担使命”主题活动及“我们的节日·清明”征文比赛颁奖仪式
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

阆中市退役军人事务局举行“忆英魂·记初心·担使命”主题活动及“我们的节日·清明”征文比赛颁奖仪式

发布机构:市退役军人事务局     发布日期:2020-07-10

7月4日上午9点,“忆英魂·记初心·担使命”主题活动及“我们的节日·清明”征文比赛颁奖仪式在阆中市红军烈士纪念园举行。

主题活动在隆重的升旗仪式中开始。

随后,全体人员向在抗击新冠肺炎疫情中牺牲的医护人员、官兵、基层工作者和其他一线工作人员默哀。

3.jpg

尔后,市退役军人事务局副局长胡小红致颁奖辞。胡小红在致辞中阐明了举办这次活动的意义目的,并对获奖者表示祝贺,指出今后将一如既往地继续开展征文比赛活动,希望这次获奖入列的朋友们再接再厉、再出佳作,同时也希望参与这次活动未获得名次奖励的文朋诗友们不弃不馁,打开阆中红色文化这部无穷无尽的史书,融入清明祭奠英烈这个特殊的历史文化环境,书写出新时代绚丽多彩的华丽辞章。

4.jpg

最后,参加活动嘉宾向“我们的节日·清明”征文比赛获奖选手颁发获奖证书。

分享到: