设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799355/2021-00040 文  号
发布机构 飞凤镇 发文日期 2021-07-13 11:44:48
名  称 飞凤镇学党史、悟思想、办实事、开新局,助力乡村振兴
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

飞凤镇学党史、悟思想、办实事、开新局,助力乡村振兴

发布机构:飞凤镇     发布日期:2021-07-13

连日来,飞凤镇采取集中“领学”、结对“帮学”、上门“送学”等多种形式,“党史学习教育”主题鲜明,形式多样赓续红色精神血脉,激发前进力量,以学促干,有效实现“党史学习教育”生动化、特色化、深度化,内化于心、外化于行。

工作中,该镇把开展好“党史学习教育”作为统揽各项工作的政治责任担当,让党史学习教育在各个工作领域潜默移化,落地生根为打好、打赢乡村振兴这场硬仗,飞凤镇结合党史学习教育,以办实事、开新局助力乡村振兴为着力点,引导广大党员干部在百年党史中汲取强大奋斗动力,积极组织镇村居干部深入基层一线,充分发挥各村居党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创新性开展“我为群众办实事”文明实践活动,用实际行动,响应党史学习教育号召,把使命担当扛在肩,把学习成果转化为干实事、办实事、干成事的动力。周末不“打烊”,全体机关干部下沉到村,责任到人,镇村合力攻坚,坚持“一把尺子量到底”,采取党委领动、支部推动、党员带动、党群联动的模式,形成党群同心、协力攻坚的向善、向好局面,全力推进当前土地增减挂钩项目整治、环境治理、疫情防控疫苗注射、安全隐患排查、桥亭农旅融合等各项工作落到实处看到实效。

据该镇党委书记何常清介绍:“党史学习教育的落脚点,在于更好地为民办实事。我们将以此为契机,守初心、担使命,传承发扬好党的光荣传统和优良作风,抓实抓细当前人居环境卫生整治、土地增减挂钩项目顺利实施、安全隐患排查等各项工作,提升群众的幸福感和获得感。”目前,飞凤镇广大党员干部正在将党史学习成果转化为推动各项工作的强大动力,以实际行动全面提升各种工作成效,共建美丽家园,共促乡村振兴。 

分享到: