设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-12-04
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799515/2021-00048 文  号
发布机构 峰占乡 发文日期 2021-08-24 13:33:22
名  称 峰占乡持续深入推进疫苗接种工作
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

峰占乡持续深入推进疫苗接种工作

发布机构:峰占乡     发布日期:2021-08-24

峰占乡持续深入推进新冠疫苗接种宣传,全力开展疫苗接种清零行动。乡党委、政府始终坚持疫情防控和疫苗接种“两不误”“两促进”,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。

近段时间,乡驻片领导带领驻村干部和村社干部,对各村(居)逐户开展疫情防控宣传和未接种疫苗人员摸排,对未接种人员实行一对一对接宣传动员,做到应接尽接,不漏一户一人,确保人人能接种,切实筑牢防疫安全屏障。

摸排中乡长吴双江强调,疫情防控和疫苗接种工作是当前工作的重中之重,我们必须严格按照中省市的要求,提高政治站位,压紧压实责任,领导干部更要守土有责、守土尽责,扛起这份责任,充分发挥模范带头作用,将身子沉下去,确保不漏一户、不落一人,将辖区内未接种人员摸排出来。同时乡卫计办要充分利用大数据筛查核对,对全乡各年龄阶层的疫苗接种情况建立台账,精准统计已接种人数和未接种人数,通过微信和电话等途径,收集在乡外接种人员的凭证,切实做到家底清、情况明,确保如期完成疫苗接种“清零”工作任务。

分享到: