设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799355/2021-00055 文  号
发布机构 飞凤镇 发文日期 2021-09-01 18:10:38
名  称 飞凤镇构筑疫情防控安全防线
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

飞凤镇构筑疫情防控安全防线

发布机构:飞凤镇     发布日期:2021-09-01

新冠疫苗接种是关乎人民群众生命健康的一件大事,任务艰巨,责任重大。连日来,飞凤镇党委政府高度重视,把疫苗接种“清零”行动作为一项政治任务,持续紧锣密鼓地抓好筑牢疫情防控安全屏障,切实维护人民群众健康安全,以村居组织人力认真再摸排、反复核查、人员接种资料登记储备等,落实跟踪检查监督措施,做到疫苗接种不漏一人,在该镇卫生院疫苗接种点,为持续有序推进疫苗接种工作,镇党委政府积极组织村居干部和卫生防疫工作队扎实开展“我为群众办实事”活动,发动镇村居干部、辖区志愿者、党员干部等为村居民提供疫苗接种相关服务,为排队等候、留观群众发放矿泉水等,缓解群众焦虑情绪,同时,为接种群众提供拍照打卡服务,为重病、残疾等行动不便的群众提供上门接种疫苗服务,提高了群众的幸福感、安全感、获得感,让疫苗接种有力度、有速度、更有温度。

 连日来,在该镇卫生院现场疫苗接种点及流动接种工作中看到:镇村居工作队及防疫工作人员舍小家,为大家,不辞劳苦来回奔赴在村居院落、农户家中,坚守工作岗位为群众办好疫苗接种这件实事,凝聚太多医务及工作人员的奉献和担当,筑牢防疫安全屏障,确保一方百姓的健康与平安。

分享到: