设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008798520/2021-00061 文  号
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2021-09-01 18:28:55
名  称 园林绿化中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

园林绿化中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布机构:市住房和城乡建设局     发布日期:2021-09-01

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推进园林绿化中心党史学习教育走心走深走实。近日,市园林绿化中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

20210901163049199617600058.png

会前,中心支委制定了党史学习教育专题组织生活会工作方案,全体党员按照工作方案紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入开展学习研讨、谈心谈话、剖析问题,认真撰写支部委员会和个人对照检视材料,为开好专题组织生活会打下了坚实的思想基础。

20210901163049200551400612.png

会上,中心党支部书记龚凉清代表党支部向党员报告上半年工作情况,着重通报上半年党史学习教育开展情况;从组织开展党史学习教育、力戒形式主义、官僚主义等方面,对支部党史学习教育开展情况进行剖析,检视问题、分析问题,并提出下一步整改措施;其他党员同志,围绕党史学习教育,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、如何发挥党员先锋模范作用等方面检视问题,制定整改措施;同时遵循“团结—批评—团结”方针,严肃开展批评和自我批评,做到了有什么问题就讲什么问题,做到了见人见事见思想,达到了“红脸出汗”的效果。
     会后,全体党员纷纷表示,将立足岗位,在继续做好党史学习教育的同时,充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的工作热情投入到今后的工作中去。

分享到: